3 дек. 2017 г.

Дело моей жизни

Уважаемы читатели моего блога! 
Я все-таки вернулась, вернулась надолго…Моя жизнь на ближайшее время обрела какую-то ясность. Возвращение на Родину было трудным по многим аспектам, но оно состоялось. Особенно после того, как я занялась своим любимым делом – историей, а конкретнее - преподаванием. Я просто собралась и уехала в сельскую школу на 18 часов нагрузки. Мне помогли обустроиться на новом месте, и я приступила.
Я никогда не бросала историю, занималась вплотную ею последние лет 15! Особенно в процессе исследования своей родословной. Каждый новый шаг в продвижении исследования сверялся с историческими событиями эпохи, в которой проживал мой предок.
Пришлось перечитать много исследовательской литературы, посидеть в библиотеке /Красноярская библиотека – это чудо в плане технических новшеств!/ Но очень много нужно еще сделать.
В этот раз я буду писать о  своих новых методиках в преподавании истории, работе со старшеклассниками, буду размещать материал по исследованиям родословной. Мне пришлось закрыть свой платный сайт на Вордпрессе. Стало совсем неудобно работать в плане оплаты хостинга и домена.
Поэтому буду самый интересный материал по родословной размещать здесь.
Я надеюсь, что мои друзья по блоговой работе вернуться на мои страницы и мы снова сможем общаться.
Один раз в неделю я гарантирую новый материал. Дай бог, чтобы это было чаще!
Мне так же хочется узнать, что у вас нового. Кто и как продвинулся в своих дневниковых записях! И как сложилась жизнь…
Ну что же приступим!



8 комментариев:

  1. Приятно, что вы вернулись!!
    Очень интересны все ваши посты, пишите , с удовольствием вас читаем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! А я буду с удовольствием смотреть ваше рукоделие!

      Удалить
    2. Спасибо огромное за поддержку!

      Удалить
  2. Люда, с возвращением! Очень рада была увидеть в блоге новую запись! Удачи тебе во всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, привет! Я сама рада этому. Начало работы на блогспоте было таким интересным. А потом все куда-то разбрелись...Кто-то зарабатывать пошел, кто-то просто бросил это дело...Я решила вернуться, потому что хочется общения и новостей из первых уст. Буду хоть 1-2 раза в неделю писать. Материала много..Времени мало.. Рада, что ты здесь!!!

      Удалить
  3. Людмила, очень рада, что Вы вернулись! Продолжайте, пожалуйста, делиться с нами Вашими интересными исследованиями в области родословной, сейчас к этому большой интерес, в т.ч. и у молодежи.Удачи и успехов Вам в Вашем любимом деле, радости и добра, позитива и всех благ!

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю, Людмила за отзыв. По родословной у меня очень много материала. Получается книга в трех томах. Но напечатать не могу пока..будем общаться...

    ОтветитьУдалить