15 янв. 2013 г.

На носу новые праздники или кто ищет, тот всегда найдет!

Боже мой! Не успели отгреметь Новогодние праздники и Рождество, а на носу День влюбленных, 23 февраля, 8-е Марта и еще кое-что, придуманное уже после развала Союза. В каждой "Республике" - своё родное и неповторимое...
Праздники - головная боль для руководства любой компании. Но приятная боль, потому что процесс вручения подарков своим коллегам - это ожидаемое действо, но сюрпризное. Ведь никто не знает, что в праздничных пакетах.

На 14 февраля молодежь может обойтись банальными сердечками, открыточками, а вот на последующие праздники надо придумать что-то серьезное.

Ну что мы дарим мужчинам в основном?  Из своего опыта скажу, что это были бизнес сувениры: деловые дневники, наборы дорогих ручек, красивые подложки на стол, настольные наборы, глобусы, визитницы. Для близких людей: запонки, зажим для галстука, халат и т.д. 
Современная индустрия подарков и сувениров работает 24 часа в сутки и 360 дней в году с одной целью - завалить все прилавки магазинов своей продукцией на любой вкус! Согласитесь, мои дорогие, так оно и есть. Но вы согласитесь и с тем, что в этом изобилии всё труднее выбирать подарки. 

Ведь нужно учесть очень многое: статус человека, его вкусы, понимания, уровень познаний и т.д.
Я желаю всем терпения, выдержки, здоровья в этом нелегком деле. Воспользуйтесь интернет-магазинами, различными сайтами, подсказками друзей! Возможно, что в этом году ваши подарки будут самыми удачными из всех, которые вы делали ранее. 

2 комментария:

  1. Людочка, спасибо за позитив!!!! Лягушата меня совсем очаровали - сразу вспомнила себя и своего мужа - очень похожи по характеру с ними;-)))
    Праздники - это приятная хроническая болезнь!!! И вакцина - только подарки!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста, дорогая...А сравнение подарков с вакциной - классное. Если не получишь - год болеть придеться...

    ОтветитьУдалить