5 февр. 2011 г.

Власть над всем миром! Любой ценой!


Вот в новостях и прозвучали слова о скоптах - христианах. Они очень озабочены ситуацией в Египте и принимают участие в шествиях. А озабочены тем, что в результате жесткого противостояния оппозиции и президента страны Мубараки, к власти могут прийти мусульмане – экстремисты, исповедующие ислам..

Ислам – это та религия, которую нельзя отделить от государства,
потому что это нерасторжимое единство веры, государственно - правовых отношений, культуры и быта.  Мусульмане делят весь мир на «мир ислама» и весь другой, который они называют «территорией войны». Их цель – сделать весь мир исламским  через священную войну джихад. А это грубое, жестокое насилие над человеком.

У нас у всех одна проблема – террористические акты мусульман - экстремистов, которые мечтают обратить в ислам  все население планеты.
Террористические акты происходят во всех странах.



Особое внимание террористов приковано к Австралии, к их военным базам. Там в 2009 году был предотвращен крупный теракт исламистской группировки «Аш -Шабаб», сотрудничающей с «Аль-Каидой».
Предотвратить теракт, который мог унести тысячи человеческих жизней,  удалось в результате масштабной операции, в которой участвовало более 400 сотрудников спецслужб. В течение 7 месяцев проводилась оперативная работа :применение камер слежения, прослушивание переговоров, смс, привлечение  международных агентств. Кропотливая комплексная работа  позволила задержать преступную группировку на стадии подготовки теракта.

 Все мы наслышаны о сомалийских пиратах. Разгулявшееся общество, которое не знает, что такое наказание.
 А мир пока разводит руками..

Европа сегодня напичкана мусульманским населением. В столицах европейских стран целые кварталы мусульман. 
Экстремисты действуют очень напористо, диктуя свои условия. Поэтому в Европейских странах до недавнего времени шла дискуссия в отношении хиджаба.  Запретить носить паранджу мусульманкам в общественных местах,   нужно было так, чтобы это выглядело демократично.
Россия, безусловно, является объектом  для  террористов. Россия – многонациональная страна, и в ней есть целые территориальные образования мусульман. И там идет расшатывание общества, запугивания. Хотя на территории России никогда не было конфликтов на религиозной почве.

В Крыму  проводится  целенаправленная работа по расколу крымских татар. Руководители экстремистской Хизб-у-Тахрир планируют  обратить украинцев в мусульман, создать исламское государство, начиная с Крыма. И делать они это будут совсем немирными способами.

Председатель мусульманской общины в Крыму Сервер Аметов. Отказался выселять танцевальный кружок из бывшей мечети по требованию экстремистов. Говорит, что сторонники Хизб ут-Тахрира раскалывают общество.

«В других странах Хизб ут-Тахрир запрещён, но у нас запрещать не за что – никакого террора пока не было. Там молодые ребята. Знают только азы ислама. Кто-то сверху управляет ими. Угрозы от них не ощущаем, но опасаемся» – говорит аксакал. 

Кто же "сверху" управляет ими?

По Египту собираются целые консилиумы европейских стран. Все уже озабочены, чем закончится противостояние на площадях Каира и Александрии.
И, наверное, будет вмешательство, так нефть Египта, Суэцкий канал, пролив между Средиземным  и Черным морями не должны оказаться в руках экстремистов.

А как же дальше? Ведь сумели же исламисты из маленькой общины  создать свой халифат. И сейчас не останавливаются. Не ждет ли нас всех в ближайшем будущем  5-ти разовая молитва и Коран на столе?


Израиль. Израильские исламисты часто провоцируют конфликты в Иерусалиме.



Теракты в США 11 сентября 2001 года. Нью-Йорк. 3 тыс. американских жизней стали жертвами взрыва небоскребов. 

 Усама Бен Ладан. За несколько дней до теракта продал все доллары США и купил швейцарские франки, евро и японскую иену. Так же избавился от акций страховых кампаний и авиаперевозчиков.  
А после этого направил самолеты с камикадзе ко Всемирному Торговому Центру. Цена доллара резко упала. Террорист заработал на валютной  бирже 100 млн. долларов. 
3 тысячи американцев за 100 млн. долларов!

 Теракт в Беслане 1 сентября 2004 года. школа №1.Северная Осетия. Россия. Погибло 335 человек, из них 300-дети...

 

6 комментариев:

  1. шокирующие данные... деньги за души.. хотя это и не новость. Сталин говорил: "Смерть одного человека - это трагедия, смерть тысячи - статистика".

    ОтветитьУдалить
  2. Страшно очень многое. К чему все это приведет? Тема для очень серьезных размышлений.

    ОтветитьУдалить
  3. Не понимают и не хотят понять єкстремисты, что многонациональное государство - это достояние! В нем можно вполне мирно и очень интересно жить. Но кто-то же использует эту непримиримость и враждебность и ведет мир к катастрофе. Дай, бог, разума в эти головы и дай нам всем мира!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 мая 2012 г., 17:33

    Рассказали сказки и все поверили сразу) Взять ту же Америку, сколько людей поубивала в своих войнах(мирное население) . Я думаю настоящий террорист Это Америка и остальные сверхдержавы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терроризм - неотъемлимая часть истории развития общества. От этого никуда не деться. Есть страны, которые не представляют своей жизни без войн. Да, США. Идея фикс - владеть миром...Определенные круги воротил этим живут. А дипломаты делают все, чтобы не было войн...

      Удалить