22 июн. 2011 г.

В день скорби преклоняю колени..

С особым трепетом отношусь к ветеранам, всем тем, кто пережил ужасы фашистского вторжения.

"Киев бомбили, нам объявили, что началася война...", - мама постоянно напевала этот куплет 22 июня. Она помнила,  как началась война. Она проводила на фронт мужа, трех его братьев. На фронт ушли мужья ее сестер.


Чтобы сегодня не говорили, как бы не обвиняли советское руководство, но это германский фашизм ступил на нашу землю, он разорил наши села, деревни, города, уничтожал все на своем пути, убивал детей, женщин, стариков, угонял в рабство население.
Как-то одна женщина, которая занимается патриотическим воспитанием детей, в самый пик разгула обвинения России и русских  во всех деяниях сказала: "А Россия всю жизнь на кого-то нападала и воевала!" И была какая-то оголтелая тупость в ее словах, ложь, на которую даже нельзя было сразу отреагировать.
С времен Киевской Руси славяне ни на кого не нападали. Били на своей земле шведов, французов, немцев... Вспомните 1812 год, Наполеона в Москве, вспомните первую мировую, тех же немцев на нашей земле, вспомните вторую мировую, тех же немцев под Москвой...Отбивались на своей родной земле! А что нужно было делать?
Что же происходит с людьми? Зачем эта  ложь? Зачем так захлебываться в ненависти к России?
Вы посмотрите вокруг! Оглянитесь? Кто сегодня бомбит мирные города, разжигает рознь между народами, провоцирует гражданские войны? Посмотрите за океан!
Вы думаете, что эти страны делают это ради вас? Нет!
Зависть давит, что мы сохраняли испокон веков устои православия, нравственности, целостности души человеческой! Они не понимают нас и говорят,что мы хуже. И вбивают это в головы нашей молодежи. Мы не хуже, мы просто другие!
Они не дают нам подняться, подбрасывают вот уже на протяжении многих десятилетий разные проблемы. А мы движемся вперед! Живем, не жалуемся!
Не слушайте разговоры, о якобы проигранной, информационной войне, об имперскости России и т.д. Ничего мы не проиграли...Мы выиграли многое, в том числе и эту эту войну. Мы не можем позволить  фальсифицировать эти события,  разрушить наши души и души наших детей. .

Комментариев нет:

Отправить комментарий