11 июн. 2011 г.

Подсказки свыше...

Мы как-то с подругой разговорились о подсказках, которые нам жизнь преподносит, а мы иногда, вообще-то чаще всего, не обращаем на это внимание. Иногда подсказка настолько явная, а мы бьемся лбом в стену, настолько хочется начать или завершить дело какое-то. А оно никак...
Мне моя машина, ну прям как живая, шепчет на ушко: "Лампочка в салоне не загорается, да и в багажнике вышла из строя...". Да, думаю, и без лампочки обойдусь.
Тут муж самостоятельно решил поменять пружины, умудрившись при этом погнуть панель под дверкой. Машина стала справа у заднего колеса постукивать. Думаю, ничего страшного.
Слетела сигнализация. Стала машину закрывать ключем.
Сегодня поехала к дочери, поставила машину. Пробыв час в гостях, выхожу, сажусь в машину, завожу...Ни звука! Машина просто не заводится и не издает ни звука! Чудеса! Зять поколдовал, аккумулятор нормальный, решили, что с зажиганием проблема...Вот так, машина моя сигналила, сигналила мне, что пора на станцию обслуживания подлечиться, в потом просто возмутилась, встала и все. Хорошо, что это случилось практически дома, а если в дальней дороге?
Теперь надо как-то попасть на ней к своим мастерам на СТО в Киеве, и причем  с толстым кошельком. Наверное, влетит ремонт в хорошую копеечку. А ведь знаки  настойчиво подавала!
Вот и не верь подсказкам свыше...

2 комментария:

  1. И такое бывает. Зато не скучно с такой-то разговорчивой машиной))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот сегодня, Лидия, поговорила со своей машиной, думала заведется! Попробовала, а не тут-то было. Обиделась крепко! Не заводится...Все-таки придется сдавать на лечение.

    ОтветитьУдалить