12 дек. 2010 г.

Ликбез по Форексу

Навязчивая идея - оседлать Форекс. Мне всегда привлекали биржи, графики, цифры, "отмашки" брокеров...Мир, который для меня был закрыт из-за отсутствия элементарных знаний.
И вот, наконец-то, имею свободное время для изучения.

Читаю "живую" книгу о Форексе. Когда-то попала на обучение в ДЦ. Поехали с приятельницей в Киев. Так гнали машину, что остановили гаишники. По-моему, составили протокол. Как-то на тот момент бог, наверное, не благословил на такие игры.И руками гаишников попробовал притормозить нас. Но мы все-равно успели...Подсказки - побоку!
Абсолютно ничего не поняла тогда. Терминология, какие-то графики, счета...Обучение, на мой взгляд, построили не для "чайников", а для более продвинутой аудитории.
   Книга эта лежала у меня года четыре. Периодически я ее брала в руки, но вникнуть никак не удавалось.
И вот сейчас эта книга, плюс информация из интернета, форум Форекса - знания прибавляются. Я зарегистрировалась на бирже. Положила какие-то деньги. Но идут минусы. И все-равно мало что понимаю. Мой партнер-реферал не слишком терпеливый в объяснении, орет хриплым голосом в скайпе. Но так как деваться некуда, лишних вопросов не задаю и учу все самостоятельно.
Поставила цель - к 8 марта -женскому дню-должна заработать на Форексе. Неважно сколько-просто должна иметь плюсы!
 Вот такие графики надо уметь читать. Если бы в ДЦ начали с того, что на бирже присутствуют 5 мировых валют и выступают на торгах в паре, как на этом графике: доллар и швейцарский франк....
Нам бы все разжевать...

4 комментария:

  1. Сегодня смотрела экономические новости по российскому каналу, биржевые новости уже более или менее понятны..

    ОтветитьУдалить
  2. Как сказал дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!" Сколько в мире всего интересного и нам неизвестного. Чем больше мы узнаем, тем больше понимаем, что ничего не знаем. Но это точно не про Вас!))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как мне все это интересно, и как у тебя понятно все написано в отличие от всего того что я пыталась прочитать и ничего не поняла

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Меркурию за комментарий. Я буду продолжать давать мелкие зарисовки знаний по Форексу. Думаю, что за 8-10 небольших занятий-ликбезов, сможете заниматься на Форексе. А там подучиваться. Вот сейчас у меня нет никаких движений средств. Мой руководитель молчит. Буду самообучаться. Главное, я не дала слить мои денежки, т.е. остаться без них на счету.И это на интуиции.

    ОтветитьУдалить